duknuken (duknuken) wrote,
duknuken
duknuken

Categories:

Видеозакрытие зимнего сезона 2014г.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Пролог. ( просьба прочесть.)

Привет всем рыбакам и рыбачкам, мужчинам и мужикам, и просто писюноносцам! На следующие выходные думали закрыть сезон, но с такой температурой воздуха на улице, стало ясно  - этого величайшего для меня с Сергеем события не произойдёт. Природа очередной раз воткнула топор в спину и нанесла двойной удар, хотя говорят, что двойной удар - это когда на грабли ещё и нагадили. Но нам от всех этих выражений легче не станет да и, честно говоря, когда-то сие событие должно было произойти и оно произошло. Конечно, зима была в этом году, мягко выражаясь хреновая, как у меня в фильме "горячая", но она была, и подарила нам всем то, чего мы хотели и о чём мысленно себе представляли перед сном на рыбалку, дёргая во сне ножками и ручками, и крича в ухо спящей жены : " Клюёт, подсекай." Подарила, может быть не всем, но судя по отчётам, почти всем. Хотя, извините, ошибся. ВСЕМ. Ведь мы ездим ещё и за впечатлениями. Впечатлений и романтизма было много, грех жаловаться, во всяком случае мне, душу они порадовали и успокоили, даже можно сказать, омолодили душу то. В общем, зиму пережили.  Так что, весна идёт - весне дорогу. По причине больной ноги за корюшкой так и не съездил, хотя очень хотелось, и на дальние расстояния ходить уже не могу, а бегать тем более, так что в моём проекте, в отличии от прошлогоднего, её ловля отсутствует. Но дай Бог, в следующем сезоне сгоняю. Да, забыл. Уже прилетели скворцы, первый был замечен мною ещё 28 февраля, но потом куда-то исчез. Сегодня же уже пел конкретно, пел и наводил порядок в сделанном мною и повешенным недалеко, скворечнике, ждёт жёнушку.        
С вами всю зиму был я. Кого-то радовал, кого-то смешил, а кого-то, может быть и раздражал, своей брехнёй. В смысле, правдой. В смысле, смешной правдой. Ну что же, извиняйте, коли чего не так. Такой уж я. Очень хочется быть самим собой, но совесть и приличия не позволяют. Ко всему добавлю - не знаю, как получился слайд фильм для вас, но как говорится, что есть, то есть. Тем более, что спец я в этом деле не большой. Все фото собрал по мере возрастания, по порядку, вы их почти все видели, но, может быть, поглядите ещё раз. Последнее фото с жареными налимами ставить не стал, впечатлительные могли захлебнуться слюной, как ею захлебнулся я. Нет, я при виде жареных сначала упал в обморок, а потом захлебнулся. Вернее наоборот. Всем желаю быть трижды здоровыми и четырежды счастливыми, и чтобы вера, надежда и фортуна всегда держали нас под руку, а в безвыходных ситуациях - вытаскивали за шкирятник... Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Но я всё-таки плачу...

Ну чё, братушки, вперёд.
СТАВИМ НА ВЕСЬ ЭКРАН И ПОГРОМЧЕ..



Эпилог.

Сезон прошёл. Кто-то счастлив, кто-то не очень. Я же никогда не жалуюсь, и даже если ничего не поймал - не переживаю. Давайте любить жизнь, беречь себя и родных и относиться друг к другу по-человечески. А также берегите природу - мать вашу.
Пользуясь случаем хочу передать "спасибо" : Никитину С.,Туранову А., Уманскому А., Солодовникову Н., Гусятникову С. и всем другим безымянным героям, которые помогли советом и добрым словом.
Теперь, когда мы уже научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научится жить на земле, как люди....
До встречи. Пока - пока.
Кто захочет посмотреть прошлогодний проект - сюды http://duknuken.livejournal.com/15158.html
Subscribe

  • Плотва в тумане.

    Сегодня решили приехать чуток пораньше, потрогать её, так сказать, за вымя, со сранья. Если, конечно, будет трогать кого. Кол всё-таки с собой взяли,…

  • Дастиш Фантастиш на Финском заливе. Раунд первый.

    Честно говоря, праздники уже поднадоели. Давление после них, слава Богу, пришло в норму и поэтому душа просила романтики, а жопа приключений. …

  • С ПРАЗДНИКОМ!

    Присоединиться к акции

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments