duknuken (duknuken) wrote,
duknuken
duknuken

Category:

Юрьев день.

Даа, время нынче глухое и читая про то, что чупа-чупсы больно уж хороши и сладки, решили пососать этих конфет и мы. Собрались сначала к Первомайке, но по полученной оттуда информации, о том, что всё там печально и безрадостно, поняли, что их можно пососать и поближе. А то, что они вкусные - так мы знали и иллюзий никаких, насчёт улова, не питали.
И ещё потому, что не далее как вчера команда знакомых здесь отстрелялась тоже почти безрезультатно.
Обещанные морозы испугать нас, разумеется, никак не могли. В позапрошлый раз были при минус 28, а сегодняшний обещанный минус 18 будет, что называется, оттепелью.
Дома, лёжа на диване и почёсывая....разбитое сердце, никак не мог отделаться от какого-то смутного беспокойства, но остановить этот выезд уже не могло ничто, даже растущий курс доллара и цены на нефть. Прикормку забодяжил ещё накануне и поэтому отступать было некуда и незачем. Да я и себя бы перестал уважать, ведь улов - это всё второстепенное.
Шли сегодня по целине, много снега и идти трудно, да ещё Сергей преболевший. Уважая его волю к победе и видя как он выбился из сил,сели, не дойдя до своего старого места. Погода радовала.





Сидели до 11ч.30мин. и дальше решили судьбу не испытывать. Сегодняшний мой улов составил :



Плюс одна плотвина и вот этот товарищ -



"Вот тебе, бабушка и Юрьев День", - так можно охарактеризовать сегодняшний выезд.
Предчувствия как всегда не обманули.



Своей золотой рыбки сегодня не поймали, но мы не в обиде. Отдых всё равно произошёл.




Кстати, насчёт золотой рыбки - Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
Всем удачи.
.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Юрьев день
Subscribe

  • Душе Пасхальный подарок.

    Привет, народ! Мы уже знали, что в пятницу снова будем на рыбалке и поэтому никакие дела в наши планы не входили. Кроме неё. И Романтики.…

  • Плотва в тумане.

    Сегодня решили приехать чуток пораньше, потрогать её, так сказать, за вымя, со сранья. Если, конечно, будет трогать кого. Кол всё-таки с собой взяли,…

  • Дастиш Фантастиш на Финском заливе. Раунд первый.

    Честно говоря, праздники уже поднадоели. Давление после них, слава Богу, пришло в норму и поэтому душа просила романтики, а жопа приключений. …

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment